낭만서버 리니지3.8 서버후기 9월5일 "낭만"

안녕하세요.

웹하드에서 우연히 "낭만서버"통클라를 다운받게 되서 한달넘게 플레이 해봤습니다.

리니지3.8 버전 이였는데 예전에 다엘 나올때 했던때랑 비슷해서 어렵지않게 플레이할 수 있었는데요.

케릭은 환술까지 있고 집행급무기,진명황방어구셋까지 있는거 같습니다.

환술케릭은 다른클래스에 비해 떨어지는거 같고 기사를 하다가 딜량이 부족해 검요정으로 플레이중입니다.

사냥위주의 플레이어라면 군주,요정케릭이 좋다네요. 활요정의 경우 순간딜량이 가장높아 중보스 잡는데 좋다고 합니다.

사냥터는 레벨에 따라 사던,본던,기감,정상등이 있고 이벤트로 아덴사냥터,지옥,악마왕영토등이 있는데

이벤트는 특정시간대에만 열리는 사냥터입니다. 서버 인원이 대략 500명정도 되는데 인원이 늘어난다면 

사냥터가 조금 비좁지 않을가 하는 느낌도 있네요. 항시 열린 사냥터로 경험치나 아덴에 특화된 사냥터가 좀더 늘어났으면 

합니다.

초기화는 한달간격인데 적당한거 같습니다. 매입시스템으로 다음차에 어느정도 혜택도 받을수 있다네요.

전 실수로 매입을 못해서 맨손부터 다시시작 하는중입니다. ㅠㅠ

장점은 노력한만큼 보상이 오는거같아서 좋고 단점은 가이드가 좀 부족하다는 느낌이있으니 혈에 가입해서 이것저것 

물어보며 하시는걸 추천드립니다.

결론은 할만 한거 같습니다. 반하자?여서 노가다성이 있습니만 노력한만큼 벌수 있으니 좋은거같고

한달간격으로 초기화니 이것저것 해볼수 있을거 같네요.

다음차는 군주케릭으로 조그만 중립혈 운영해볼가 합니다. ㅎㅎ

제케릭은 "낭만" 이고요 후기보고 셨다고 귓주시면 기본적인 건 도와드리도록 노력할게요.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.