측근들 득실득실 현질유도 싸움유도해서 또현질유도 이런곳에서 하지마세요

끝나고 게임좀 해볼려면 사냥하는데 때리고 죽이고 그것도 모잘라 욕하고

귓말로 있는 없는욕 다해서 현질 유도하게 만들고 현질 해서 그놈 죽여볼래도 

오히려내가 죽고 그런 측근들한테 맨날 치이면서 여기 서버는 안그러겠지하고  

계속 반복되는 게임하시죠??? 이제 저희섭 오셔서 맘편히 게임 하세요 ^^

2017년 통파일 전사있는 버전 신구 버전입니다.

통파일 오래걸린다고 안하신다는분도 있으신대 일단 한번 받으시면

아이템도 10검 8셋 시작이라 다들 금방 적응 하시고 한번 오신분들은

고정되서 계속하고 계십니다 기본 1달 유지는 당연한거고 

축근 비리 먹튀 이런생각 버리셔도됩니다 

직장인분들 모인곳이니 무후원으로 편하게 즐길수있게 수정해뒀으니

오셔서 편하게 사냥하면서 스트레스 푸시면 됩니다 한번 믿고 와보세요 

그럼 오늘도 좋은하루 되세여

아주소는 위에 글씨 클릭하시면 자동이동 됩나다

[이 게시물은 다모아서버님에 의해 2019-04-13 11:05:39 프리서버홍보에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다모아 - 리니지 프리서버 홍보사이트 리니지혈마크 오늘의서버 No.1