켄라우헬 서버 후기 [3]

켄라우헬 서버 3달가까이 했고 서버는 리마스터 버전입니다

리마스터 이전부터 쭉 이어져오고 있는 서버고 저는 리마버전부터 했습니다

pss관련 렉 부분이 본섭은 안해봐서 모르겠지만 보조나 주변을 켜고 했을시에 물약쿨타임 때문에 귀환이 내가 누른 타이밍보다

늦어지는 부분은 분명있습니다만 그외에는 어느곳이든 경로지정해서 하루왠종일 사냥잘하고 다닙니다

피브이를 할때 귀환타이밍이 조금불편한거 외에는 정말 깔끔하게 잘돌아갑니다

자동사냥이 되다보니 일반필드쟁은 보탐외에 크게 없지만 제가 느끼기엔 직장인이 거의 대다수인지라

저녁시간 필드쟁은 4시간이 넘게 이어질때도 많습니다

글쓰는 현재 섭구도는 3파전이구요 4:3:3정도로 생각이 되어집니다 5:3:2일지도;;

어쨋든 필드쟁은 활발하고 재미나게 이루어지고 있습니다

요번에 업데이트를 하면서 2클라였던게 4클라가 가능하게 되었습니다

서버가 뎅으로 모든걸 다 할수 있는서버라 엄청나게 빠른 장비업과 필드 참여를 할 수 있을것으로 보입니다

후원캐도 많지만 민케도 정말 많아요

필드쟁에 민케가 바글거릴정도로 많이 참여하는 서버는 여기뿐일거 같습니다

물론 어중간한 과금말고 풀과금과 노후원의 차이는 크겠지만 노후원도 검방악세 포함해서 풀과금 바로 밑인챈까지

아덴으로 다 올릴수있게 되어있습니다 

렙은 91이 나왔는지는 모르겠는데 90까진 쑥쑥 크게 만들어놨습니다

영자상이 90~92는 차이가 없다라고 직접 말했기에 레벨업 스트레스도 적어서 

보름정도 뎅 열심히 캐시면 바로 필드 참여 하실수 있을거 같네요

마지막으로 서버 오시면 기란마을 여관앞에 중립혈 무인군주가 있으니 가입하셔서 사냥하세요

막피가 있는지라 서버와서 좀 해볼려는데 누군가가 계속 죽이면 하기 싫어지겠죠

꼭 중립혈 가입하시고 사냥하세요 막피가 좀 있어요 ㅠ_ㅠ

직접 오셔서 한번 체험해보시길 바랍니다

괜찮은 서버입니다

댓글목록

다모아 - 리니지 프리서버 홍보사이트 리니지혈마크 오늘의서버 No.1