켄라우헬...지금까지 이런서버는 없었다

20년 가까이 즐겨온 리니지 라는 게임이 인생게임이 되었네요 다른 게임을 해봐도 흥미를 금방 잃어버리고 지치기 마련인데... 오랜만에 리니지 리마스터로 변경되었다는 소식을 듣고 게임을 해봅니다 본섭을 해보려고 했더니 이건 뭐.... 계정비만 무료지 한달에 고정적으로 돈이 들어가야만 플레이가 가능하더군요 그리하여.... 프리섭 켄라우헬을 접하게 됩니다~ 장기서버이고 노초기화 ??? 한번 접속을 해보니 서버 오픈은 몇달 된듯.... 실망하던찰나.. 그냥 놀아나 보자 어차피 자동사냥도 되니까... 시작을 하였습니다 켄라우헬 서버 자체가 아데나 서버로 하루 즐겨보니 어느덧 87랩이 되더군요... 아데나 열심히 노가다... 제가 한건 아니죠 ㅋㅋㅋ 자동사냥이 되고 4클라까지 켜지니 이건 그냥 손 놓고 있어도 아데나가 모입니다 ㅋㅋㅋ 케릭별로 먹어놓은것들 정리하는것도 나름 재미가 있네요 ㅋㅋ 아데나 모아서 본케 장비 하나씩 업글도 하고 재미지더군요 ㅋㅋㅋ 해보니 초기유저들이 있어도 금방 따라 잡을수 있더라구요 나보다 장비 안좋은 사람도 생기고 ㅋㅋㅋㅋ 서버 자체 밸런스나 구현도 아주 찰집니다 리마스터 서버 유지가 힘들어서 다른 서버들 나가 떨어지는 판국에 켄라우헬 아주 흥하고 있네요 ㅋㅋ 초기 신규유저도 금방 적응하고 따라잡을 만큼의 밸런스는 구축해놓은거 같습니다 서버컴터도 슈퍼컴사양이라 렉이나 잡음도 없구요 ~ 물론 ~ 후원한 케릭을 따라갈라면 힘들겠지만 그래도 후원없이 내가왕이 되는 서버 있나요~ 이정도면 아주 훌륭하다고 생각이 됩니다~ 주기적인 이벤트로 신규들도 금방 적응이 가능해서 아주 만족스럽습니다 한번 접속해보시면 서버 구현도나 팩도 야무지구요 ~ 무엇보다 금방 먹튀하는 서버는 아니라서 아주 마음에 듭니다 할거 없는 분들~ 리마스터 서버 찾으시는 분들 켄라우헬 오셔서 같이 즐겁게 놀아요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다모아 - 리니지 프리서버 홍보사이트 리니지혈마크 오늘의서버 No.1