리니지2 극하자 아덴

다모아프리

1월 18일오픈

<지엠으로서 슬픕니다 아직도 A급 ㅜ,ㅜ>

린2의 재미 / 케릭육성의 재미 / 제작의 재미를 아시는 당신 오십시오 ~! ^^~

버려진아덴월드 설명

15년전 그 재미를 느끼기 위한 서버입니다

15년전 배경 그대로 편의만 추가하겠습니다 

아덴이 귀한 서버 제작한번에 울고 웃던 그시절 그대로 ...~!

지엠이 없는 서버입니다 (서버내에서 지엠 없습니다)

서버내에 일은 일체 관여 안합니다

테스트와 수정을 위주로 작업합니다 (배움)

PK하자버젼으로 자유롭게 키우시면 됩니다 (육성은 자유)

모든 배율은 2배 스포일 3배 입니다

모든 아이템은 제작 입니다

서버홍보는안하셔도 됩니다 ~!

- 작은 보상과 함께할 유저를 모집합니다 (홍보게시판 참고)

몹에게 죽으면 아이템떨굽니다

(10%확율 장착부위랜덤1개 / / 무기떨굼 5%//인밴랜덤 1개-100%-) 중 1개

-=오토허용서버=-

1인 4개정  4개정 자유

맘에 안드는 유저는 몹사시키세요 ~! (할 수 있다면...)

- 유저에게 죽음 아이템은 안떨굽니다 !
 - 공성날자에는 안떨굽니다 1일간<24시간 오픈서버>일주일에 1~4시간 서버컴 휴식 예상

<서버 규칙>

버프는 키우세요 ~!

일반버프/송/땐 3시간     강화버프/뽕버프 20분<버프시간 변경 없음>  

소환수,워스미스 등 비인기케릭 강화 ~!

유저로서만 즐겨주시면 좋겠네요 ^^~

<유저가 아닌분은<계정삭제> 사양합니다>

매일 디비검사 필수!   

서버는 서버컴 사망할때가지 운영합니다

<대략 시즌 12개월이상 예상>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.