전체: 15,417개 (526/771페이지)
리니지프리서버 목록
제목 글쓴이 날짜
⭐ 2.0 반하자 꼬마서버 원할때까지 노초기화 오픈⭐
히익
히익
03-29
⭐ 2.0 반하자 꼬마서버 원할때까지 노초기화 오픈⭐
히익
히익
03-29
★리니지2★ 사람많은 스카이섭 (쟁활발한곳)
린2윈드서버
린2윈드서버
03-29
NO초기화 판타지 아덴서버
시저
시저
03-29
반하자의 혁명 알라딘서버
차차차
차차차
03-29
[극하자 2.0] 초기화 없는 리니지 2.0 극하자 단디서버
레오76
레오76
03-29
XXXX세자책봉 서버로 놀러오세요..1.63구버전XXXX
고기랑
고기랑
03-29
리니지2 레전드로 오세요
제트제트
제트제트
03-29
리니지2 리드서버 놀러 오세요~
황제
황제
03-29
초기화 없는 브이서버
전우치
전우치
03-29
★ 카페인서버 3.80 ★ ■03월26일(금)■19시오대/20시 스타트
쩌리
쩌리
03-29
[MJ서버] 초기화 없는 리니지 2.0 오픈
화꽃
화꽃
03-29
노초기화 mj서버
우루
우루
03-29
십이지천1 모아서버 놀러오세요
낙옆
낙옆
03-29
리니지2 RAIN FOR WAR
쉰동
쉰동
03-29
⏬⏬ 『노초기화 ◆◆ 2.0하자 구버전 ◆◆ 고대서버』 ⏬⏬
고대
고대
03-29
### 노초기화 2.0하자 블루스카이서버 초대합니다 ###
드라칸
드라칸
03-29
★ 카페인서버 3.80 ★ ■03월26일(금)■19시오대/20시 스타트
이자성
이자성
03-29
█[구버전]3.80반놀자█그랑카인 SERVER█신화무기.유저자율거래.치킨달리기█3월5일 1…
병아리삐약
병아리삐약
03-29
3월27일 토요일 오픈했어요 장기서버 리마전 제우스서버
테리우스
테리우스
03-29