전체: 15,597개 (431/780페이지)
리니지홍보 목록
제목 글쓴이 날짜
3.8 레드서버 리뉴얼 11/20 오픈대기 자동물약/자동드상(수라)
스마일비트
스마일비트
11-20
✅3.8 레드서버 리뉴얼 11/20 오픈 대기 ❤️자동물약/자동드상❤️(기샤)✅
종이컵콜라
종이컵콜라
11-20
✅3.8 레드서버 리뉴얼 11/20 오픈 대기 ❤️자동물약/자동드상❤️✅
냄비장수
냄비장수
11-20
리니지2 반하자 프리섭 홍보
린2윈드서버
린2윈드서버
11-20
렙제제한, 인첸제한, 악세제한 결국 동렙 동장비 다만나는 하자서버 >도레서버<
감자감자12
감자감자12
11-20
❤️✅❤️2020/10/24 지배서버3차오픈 리마전버전 최고구현율 NO.1❤️✅❤️
선비당
선비당
11-20
=====노초기화 장수서버 수호서버====== ★━━━━━수호서버는?━━━━━★ …
PainKiller
PainKiller
11-20
노초기화 노블레스!! 직장인 최적화 무과금러들의천국 인원이 적어도 초기화없어요 믿고 하세요…
소오름
소오름
11-20
리니지 전사팩(리마스터 전버전) 서버입니다
개샤장
개샤장
11-20
린2 히트서버 홍보합니다...
리얼초보
리얼초보
11-20
노블레스 서버로 놀러오세요
주막전
주막전
11-20
☞ 딱지서버 테스트 오픈중!! ☜
아수라
아수라
11-20
✅✅✅ 3.80 LinFast✅ 누구나 쉽게 즐길수있는서버!!✅ 고정환영!!✅✅✅광남
제이비즈
제이비즈
11-20
구버전 1998년도 리니지 그시절 그때를 다시금 느껴보시기바랍니다.
불패
불패
11-20
리니지 반하자 3.63 어나더서버 11월25일 8시 오픈 5개월간초기화 X
나리짱
나리짱
11-20
아덴서버
검사
검사
11-20
3.8 레드서버 리뉴얼 11/20 오픈대기 자동물약/자동드상(수라)
SIEK
SIEK
11-20
농부서버 오픈
해치지않아요
해치지않아요
11-20
※◈▣【리니지 2.7 전투특화 제스트서버 21차 11/06 20:00 open!!】▣◈※
포세이돈
포세이돈
11-20
[극하자 2.0] 초기화 없는 리니지 2.0 극하자 단디서버
소중
소중
11-20