전체: 15,174개 (422/1,012페이지)
프리서버홍보 목록
제목 글쓴이 날짜
사람많고 이벤트많은 추억서버로 오세요~~ 07-22
공성 사냥 이벤트 컨텐츠 지리는 추억서버로 오실? 07-22
5배 9버전 소년서버 7/11 오픈!! 07-22
■■■프리스톤테일 서버■■■추억을 찾아서 07-22
리니지 1.63 거상서버/초기화 없이 1.63~1.82버전 연동/신규 유입 No.1 07-22
✅✅✅✅◈◈◈3.8▣해피서버▣직장인▣85렙시작▣86렙풀템지원▣노초기화◈◈◈✅✅✅✅ 07-22
5배 9버전 소년서버 7/11 오픈!! 07-22
✅✅✅✅ 프리뮤 반하자서버 1인운영 ✅✅✅✅ 07-22
★ ── 둥지 ──★ 급이다른 노초기화 직장인서버 07-22
초기화없는 빨간맛서버로 오세요 07-22
다양한 이벤트가 함께하는 추억서버로 놀러오세요 07-22
공성 사냥 이벤트가 가득한 추억서버 놀러오세요 07-22
★★★ 7/11 오픈 구버젼 소년서버 오세요! ★★★ 07-22
최장수 반놀자 ●● 이 브 ●● 고정신청시 매차지원 07-22
★★★ 7/11 오픈 구버젼 소년서버 오세요! ★★★ 07-22

다모아프리 - 리니지 프리서버 홍보사이트 리니지혈마크 오늘의서버 No.1