전체: 15,341개 (267/1,023페이지)
프리서버홍보 목록
제목 글쓴이 날짜
바람의나라 구버전 5배율 달서버 놀러오세요 ㅎㅎ 08-02
※◈▣▣【리니지 2.7 전투특화 제스트서버 4차 7/26 20:00 open!!】▣▣◈※ 08-02
※◈▣▣【리니지 2.7 전투특화 제스트서버 4차 7/26 20:00 open!!】▣▣◈※ 08-02
[디아2] 디아3 한꺼번에 즐기실 분만 / 초보환영~ 08-02
제스트서버 08-02
■시즌12▩하딘서버■▩2019-08-02■▩ 하딘서버(최신버전) 5000배 반하자■▩■▩ 08-02
노초기화 빨간맛서버!! 08-02
★★ 옛날 리니지 2.0 준태서버 놀자배율 오픈 ★★ 08-02
■7월29일 오픈■구버전 2.7 그시절 하자/반하자■윈도우10 접속가능 08-02
구바람 5배율 달서버로 오세요 ㅎㅎㅎ 08-02
◈◈노초기화◈◈ ▶ ▶ ▶ 조 커 ◀ ◀ ◀ ◈◈민케들의 천국◈◈ 08-02
◈◈노초기화◈◈ ▶ ▶ ▶ 조 커 ◀ ◀ ◀ ◈◈민케들의 천국◈◈ 08-02
◈최고의 서버◈노초기화◈ ▶ ▶ ▶ 조 커 ◀ ◀ ◀ ◈하자서버◈ 08-02

다모아프리 - 리니지 프리서버 홍보사이트 리니지혈마크 오늘의서버 No.1